Hogar

Una nueva apariencia brillante para una casa pequeña en Arlington

[ad_1]

Después de años de vivir en lofts, primero en Nueva York y luego en Arlington, Virginia, Nicole Lanteri y Aaron Trent estaban listos para una casa y todas las comodidades que conlleva: habitaciones separadas con paredes y puertas, espacios al aire libre, ventanas con vistas en diferentes direcciones.

“Pero no quería una casa grande, porque somos solo nosotros dos”, dijo Lanteri, de 44 años, fundadora del estudio de diseño de interiores de Washington. Diseño Nicole Lanteri. “Así que ese period el desafío, en realidad: encontrar una casa más pequeña que estuviera cerca de la ciudad pero que no fuera una casa adosada, porque quería ventanas en todos los lados”.

Period una tarea difícil, pero cuando vieron una casa de ladrillos de 1,600 pies cuadrados construida en 1938, ubicada entre una iglesia y un frondoso cementerio en el distrito histórico Ashton Heights de Arlington, supieron que tenía potencial. Después de recorrerlo, decidieron que no había vuelta atrás.

“Lo vimos a las 5:00 de la tarde de un sábado, y había una hermosa luz y un jardín”, dijo Lanteri. “Había sido muy bien cuidado, y tenía brillo desde el primer momento. Simplemente nos enamoramos”.

El agente de bienes raíces de la pareja cuestionó si se sentirían cómodos viviendo al lado de un cementerio, pero vieron el espacio verde como un activo. “Es un hermoso cementerio centenario que es un arboreto y tiene un jardín de rosas”, dijo el Sr. Trent, de 46 años, director financiero de la firma de la Sra. Lanteri. “Resultó ser fantástico”.

La pareja cerró la compra de la casa en julio de 2018, pagando $920,000, con planes de ponerle su sello a través de renovaciones y decoración selectivas. “Viniendo de un loft donde solo teníamos dos puertas, estaba muy emocionada de tener más puertas, paredes y una cocina cerrada”, dijo Lanteri. “Cocinamos mucho, por lo que en realidad fue muy agradable no tener un plano de planta abierto”.

No estaba encantada con la cocina existente, por lo que se convirtió en su primer proyecto. “Nuestro contratista vino y lo hizo una demostración el día que cerramos”, dijo.

Para una nueva apariencia, instaló un piso de terrazo en blanco y negro con agregado de mármol further grande de Ann Sacks, gabinetes lacados en verde lima y un mostrador de mármol blanco y un protector contra salpicaduras cortado para encajar alrededor de las ventanas.

Ese proyecto tardó unas seis semanas en completarse. Luego, la pareja se mudó y poco a poco hizo más cambios. En la sala de estar, mantuvieron la arquitectura existente pero usaron pintura con un efecto dramático, recubriendo las paredes en gris oscuro y la repisa de la chimenea en el mismo verde lima que se usó en la cocina. Luego apilaron libros hasta el techo. Encima de una consola que sirve como barra de la casa, montaron una cuadrícula de planos enmarcados de la casa que Lanteri había descubierto en un viejo cajón. Para modernizar el comedor, añadieron papel pintado de Manuel Canovas que representaba los tejados de París y una lámpara colgante Patera de Louis Poulsen.

En el nivel inferior, crearon una sala multimedia junto a un baño donde deletrearon la frase “Ooh La La” en mosaicos hexagonales en blanco y negro, justo afuera de una ducha terminada en mosaicos rosados.

“Solo queríamos divertirnos”, dijo Lanteri.

También agregaron baldosas gráficas en blanco y negro a las paredes de una escalera que conduce al patio exterior de gravilla.

En el piso de arriba, arrancaron la alfombra de pared a pared para revelar los pisos de madera, que restauraron antes de convertir una de las habitaciones en una oficina en casa con papel tapiz de Cole & Son Woods y paredes de galerías con obras de arte inspiradoras y recuerdos. “Son todas nuestras piezas favoritas”, dijo Lanteri, “así como recuerdos de mis estudios en el extranjero, el lugar donde nos comprometimos y el arte que hice cuando period niña”.

Renovar el baño principal fue el último gran trabajo. Allí, adoptaron aún más colores y patrones, incluidos los azulejos de cerámica dorados y crema que se asemejan al papel tapiz de damasco, que encontraron en Group Forklift, un centro de reutilización de materiales de construcción; papel tapiz floral Home of Hackney; y pintura bígaro en la puerta y estanterías.

Cuando terminaron, la Sra. Lanteri y el Sr. Trent habían gastado alrededor de $200,000. Ahora, vivir en una casa en lugar de un loft parece “incluso mejor de lo que podríamos haber imaginado”, dijo.

Aunque no pudieron haber predicho la pandemia, el momento de su movimiento fue fortuito.

“Con la forma en que el mundo ha cambiado con Covid y más trabajo remoto, poder trabajar en el porche o simplemente moverse por la casa en diferentes momentos del día es fantástico”, dijo el Sr. Trent. “Tenemos el porche, tenemos la terraza, tenemos el patio delantero y el patio trasero. Es bastante genial.”

Para actualizaciones semanales por correo electrónico sobre noticias de bienes raíces residenciales, Registrate aquí.

[ad_2]

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *